Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 74 avis Google

Photo de profil de Audrey  T. Audrey T. 30/06/2022 10:40:11

Super travail super équipe accueillante je recommande vraiment

Photo de profil de Sandra  M. Sandra M. 30/06/2022 08:48:47

service impeccable, accueil magnifique avec un prêt de voiture lors de l'intervention. Je recommande cette adresse visitée mi juin 2022 et je la note 20/20. Un grand merci à toute l'équipe de Narbonne.

Photo de profil de Christine  N. Christine N. 23/06/2022 11:52:19

Un service au top. L'accueil est chaleureux, professionnel, on est bien conseillé et le travail soigné. Je recommande vivement Rapide Pare Brise Narbonne !

Photo de profil de Luk  M. Luk M. 21/06/2022 07:10:16

Très bon accueil, très pro à recommander ++

Photo de profil de Sylvie  c. Sylvie c. 26/05/2022 07:07:04

J ai était très satisfaite du travail accompli et de leurs gentillesse.le seul reproche que j' ai a faire c'est qu il y a écrit qu ils nettoie la voiture et qu ils vous offre un kit.et j ai eu ni l un ni l' autre.dommage.apres je recommande quand même cet établissement pour leur travail et leur prix très avantageux.

Photo de profil de Damien  E. Damien E. 11/05/2022 16:27:40

Parfait, Equipe pro et sympathique. Remplacement de mon pare brise, prêt d une voiture casi neuve. Gestion du sinistre avec mon assurance.. pas de frais a avancer.. Du travail propre avec pare brise bien aligné a la carrosserie...

Photo de profil de G  G. G G. 21/03/2022 12:41:14

Equipe pro qui a pris rapidement ma voiture en charge. Service top, ils se sont occupés des papiers auprès de mon assurance. J'ai même eu un cadeau : un Cookeo. Je suis ravie.

Photo de profil de olivier  g. olivier g. 19/01/2022 13:34:53

UNE QUALITÉ COMMERCIALE HORS NORMES JE VOUS LES RECOMMANDE VIVEMENT !👏👏

Photo de profil de Stephanie  L. Stephanie L. 04/01/2022 01:56:49

Que dire qui ne figure pas déjà dans les commentaires précédents ! Ce prestataire est doté d’une équipe professionnelle et d’un sérieux remarquable. J’ai malheureusement déjà eu à faire à un de leur concurrent sur narbonne pour un remplacement vitrage, dont le service était chaotique. Mon remplacement de pare brise chez Rapid pare brise Narbonne s’est déroulé comme un service premium ! Merci pour cette qualité de prestation ! Bonne année a vous tous

Photo de profil de chrsitelle  g. chrsitelle g. 19/10/2021 12:13:14

Narbonne

Photo de profil de Jules  R. Jules R. 01/07/2021 09:31:01

Remplacement de pare-brise ultra rapide, ma voiture est ressortie aspiré et respirait le neuf. Super content, équipe super sympathique et agréable qui vous fait même oublier que vous avez un trou dans le paré brise. Je recommande absolument.

Photo de profil de Nadège  m. Nadège m. 23/04/2021 15:48:39

Une équipe très professionnelle, un travail de qualité. Je recommence rapid Pare-Brise de Narbonne les yeux fermés.

Photo de profil de lasserre  s. lasserre s. 22/01/2021 06:38:10

Un service au top. 5 étoiles pour l accueil. Et autant pour la prise en charge et la réparation du vehicule. Tout est pris en charge par l assurance, même si le garage n est pas agréé. Un prêt gratuit de véhicule. Et à la sortie plusieurs petites attentions et une jolie carte cadeau pour le client. Un travail pro. Bravo à rapid Pare-Brise Narbonne. Ne pas hésiter.

Photo de profil de Frédérique  B. Frédérique B. 30/12/2020 22:37:28

Accueil et service irréprochable. Prise en charge du véhicule rapide. Travaux réalisés d'excellentes qualités. La voiture m'a été rendue dans les temps, avec en plus un nettoyage de l'intérieur en bonus. Les employés ont pris le temps de m'informer et de répondre à mes questions. Je recommande sans hésiter Rapid Pare-Brise Narbonne !

Photo de profil de Katty  B. Katty B. 16/12/2020 21:11:36

Super accueil ils sont agréables les employés pas d'attente ce qui est bien c'est accessible aux personnes à mobilité réduite donc super👍👍

Photo de profil de TheD3M0M4N TheD3M0M4N 02/12/2020 21:28:06

Équipe au top et très pro. je ne pouvais amener mon véhicule que la vieille du remplacement de mon pare-brise et on m’a prêté gratuitement un véhicules. Sur ma franchise on m’a remboursé 100€ et en plus on te rend ta voiture avec l’intérieur nettoyer, désodoriser et une petite pochette porte clé, stylo, un constat. Des petite attention qui font toujours plaisir. Je recommande à tous et conseillerai à mes proches cette établissement sans problème ✌️

Photo de profil de philippe  b. philippe b. 18/11/2020 10:36:22

Très professionnel , bonne accueil

Photo de profil de jerome  f. jerome f. 13/10/2020 12:48:46

Établissement et personnel top niveau. Je suis extrêmement satisfait et plus encore de la prise en charge du début à la fin. Vous pouvez leur confier votre véhicule les yeux fermés.