Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 96 avis Google

Photo de profil de Sidonie  M. Sidonie M. 16/11/2022 15:08:14

Vraiment très satisfaite. Ils ont été rapide et au top. Merci

Photo de profil de Phenix95 Phenix95 09/11/2022 20:42:33

Je recommande vivement cet établissement, le service est top, la prise en charge rapide et efficace. L'accueil est parfait, très sympathique, sérieux, prêt de véhicule de qualité aussi. Le résultat impeccable ! Je suis ravie, merci.

Photo de profil de jj  f. jj f. 27/10/2022 13:17:35

Très bon service merci

Photo de profil de eddy  s. eddy s. 01/10/2022 11:45:39

Super service, Pare brise qui se fissure pendant mes vacances, prise de rendez vous rapide, l'équipe de Narbonne est au top. J'ai bien reçu mon chèque cadeau comme convenu.

Photo de profil de Patrick  S. Patrick S. 29/09/2022 15:04:23

Une entreprise vraiment super très gentil très serviable je recommande à tout le monde

Photo de profil de Sabine  T. Sabine T. 22/09/2022 13:35:38

Super contente je vous le recommande et travail sérieux

Photo de profil de Roxanne (LaRoxx11) Roxanne (LaRoxx11) 20/09/2022 22:40:11

Je vous conseille cet endroit pour votre changement de pare-brise, rendez-vous très rapide (cela porte bien son nom) une super voiture de prêt durant la pose de mon nouveau pare-brise, et surtout un personnel très sympathique et très attachant qui s'occupe d'absolument tout. J'ai parrainée une amie à moi le jour suivant, et maintenant plus qu'à attendre pour reçevoir les cadeaux ! Petit plus pour Alyssa qui est super, un grand merci à vous !

Photo de profil de Benoit  P. Benoit P. 20/09/2022 08:20:17

Personnel trés sympathique, travail pro... je conseille

Photo de profil de Romain  F. Romain F. 16/09/2022 12:49:55

Un grand merci à toute l'équipe de rapide pare-brise de narbonne,accueil sympathique et chaleureux,equipe très professionnel,travail carré jusqu'au bout,voiture rendu très propre,encore bravo continuez comme ça

Photo de profil de P.  G. P. G. 16/09/2022 10:58:36

Sympathique, professionnel, rapide et efficace, et de bon conseil, rien à rajouter de plus !

Photo de profil de Princesse  s. Princesse s. 14/09/2022 20:10:52

Je recommande super accueil des personnes tous au top j ai récupéré ma voiture vitre n réparée aspirée et qui sens bon et en prime une carte cadeau de 150 euros qui dit mieux ? Bravo et merciii

Photo de profil de Coline  M. Coline M. 07/09/2022 21:18:52

Excellent accueil. Parfaite gestion de notre demande de remplacement de pare brise (brisé sur la route vers nos vacances). Alyssa s'est occupée de tout auprès de notre assureur, nous a très clairement expliqué la facture, la prise en charge et le cadeau offert par Rapid Pare Brise (non négligeable), nous avons même bénéficié du prêt d'un véhicule flambant neuf pendant le remplacement de notre pare brise. Nous ne pouvons que recommander cette enseigne narbonnaise pour son sérieux, sa rapidité et cet accueil de qualité ! Encore merci de nous avoir permis de poursuivre ces vacances sans tracas ! ICEBERG (Alyssa se souviendra....)

Photo de profil de Alexandre  J. Alexandre J. 06/09/2022 08:18:13

Excellent accueil, un travail impeccable et en plus la franchise est prise en charge. Aucune hésitation, je reviendrai vous voir en cas de besoin

Photo de profil de Fatiha  A. Fatiha A. 01/09/2022 10:17:55

Un accueil remarquable ils s’occupent de tt vous avez rien à faire en niveau de l’assurance et un choix de cadeaux super intéressant je recommande

Photo de profil de romain  c. romain c. 31/08/2022 18:44:03

super établissement j'ai absolument rien à dire de négatif. Rapide, simple ,efficace. Je conseille fortement

Photo de profil de Serge  N. Serge N. 31/08/2022 16:30:13

Un service de QUALITE... un personnel sympathique, accueillant et très professionnel. Tout est "carré" ici. La voiture a été rendue aspirée et dépoussiérée, à l'heure prévue. Le café est excellent. On en oublierait presque le parebrise.. la pose est parfaite... aucune trace du remplacement. J'étais parrainé, je vais moi-même parrainer quelqu'un... il faut que cette adresse soit connue. A recommander sans modération.

Photo de profil de alan  G. alan G. 12/08/2022 19:23:19

Suite à un accident sur l'autoroute, notre pare brise a volé en éclat. Nous étions à 100km de notre destination de vacances. Notre assurance tout risque ne nous a pas prêté de voiture pour un "débris de glace. La plupart des garages étaient fermés ou surbookés. Rapid Parebrise ont tout fait pour effectuer la réparation dans les plus brefs délais et nous ont prêté un véhicule gracieusement pendant 3 jours!. Cerise sur le gâteau, ils nous ont amené la voiture réparée à Perpignan pour nous éviter de faire une trop longue distance!! Le tout avec sourire et bonne humeur! L'amabilité au service de la compétence, c'est top!!

Photo de profil de Laura  L. Laura L. 04/08/2022 18:40:46

L'accueil est sympathique, très professionnel. Le service est très consciencieux et sérieux. Je suis très satisfait.